Bruschetta:
Conheça esta deliciosa iguaria
italiana que você encontra 14
variedades em nosso cardápio.

A receita surgiu com o pretexto de aproveitar o "pão velho". A clássica bruschetta é feita com uma fatia de pão italiano rústico de casca dura, tostado na grelha juntamente com alho, azeite de oliva, sal e pimenta do reino.

Para preparar uma verdadeira bruschetta é preciso untar o pão com bastante alho e azeite. Originário das regiões da Lazio e Abruzzo, o termo Bruschetta (pronuncia-se brusqueta) significa tostado ou torrado.

Como os pães italianos são diversificados e variam de região para região, a bruschetta possui sabor e aparência com características bem diferentes, mas sempre acompanhados por um bom vinho.

Bruschettas disponíveis:

BOSCAIOLA, CATHERINE DE MEDICE, DI BARI, DI CAMPAGNA, DI PARMA, DUE COLORE, DUE FUNGUI, GENOVESA, PETIT GATEAU, PIEMONTESA, POMODORY, TOSCANA, TRADIZIONE.